首页线下活动

儿基会携手世界粮食计划署共同关注母婴营养健康项目

发布时间:2016-05-27 来源:中国网北京


7月15日上午,中国儿童少年基金会与联合国世界粮食计划署正式签约,建立合作伙伴关系,共同发起一系列面向企业和公众的线上筹款活动,筹集的善款将用于东南亚和中国内地母婴营养健康项目。

签约仪式上,粮食署全球企业关系司司长杰伊·奥尔德斯表示,“营养不良是一个全球性问题,必须成为全球关注的重点。因此,我们与中国儿童少年基金会以及企业伙伴合作,共同提高公众对母婴1000天营养项目的认识,以帮助改变孩子们的生活,为他们创造更好的未来。”

中国儿基会秘书长陈晓霞女士表示,“此次中国儿童少年基金会与联合国粮食计划署合作,共同筹款,用于推进全球包括中国母婴营养健康项目,这对于引导和呼吁全社会进一步关注和重视营养健康问题,提高世界人口素质,全面促进人类进步和社会发展具有重要的意义。”


上一篇:母婴健康素养——基本知识与技能(试行)

下一篇:陕西横山开展妇幼健康技能竞赛 设围产保健等四个项目

主管:国家卫生和计划生育委员会·计划生育家庭发展司 | 主办:中国人口宣传教育中心 中共中央党校中国干部学习网

信息系统安全等级保护备案号:119410-43016 | 广播电视节目制作经营许可证:(广媒)字第121号 | 信息网络传播视听节目许可证:0103035

Copyright © 2004-2013 中国人口宣传教育中心All rights reserved | ICP备案:京ICP备07006425号-5 | 站长统计